酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの

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酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの

大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 11 . 日本料理||ニホン リョウリ)

同朋舎出版, 1997.4

Title Transcription

スノモノ アエモノ ヨセモノ ネリモノ ゴハンモノ

Available at  / 29 libraries

Description and Table of Contents

Description

プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。会席料理の終盤にあたる料理を計42品収載。献立のアクセントと締めくくりのための技術を習得し自分のものにする、日本料理の最終巻。

Table of Contents

  • カラー写真
  • 日本料理 酢のもの・和えものの作り方
  • 日本料理寄せもの・練りものの作り方
  • 日本料理ご飯ものの作り方
  • 日本料理盛りつけと献立について

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Details

  • NCID
    BA30105307
  • ISBN
    • 4810424103
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    157p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
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