臨床調理学 Cookery in health care
著者
書誌事項
臨床調理学 = Cookery in health care
(21世紀の調理学, 5)
建帛社, 1997.4
- タイトル別名
-
Cookery in health care
- タイトル読み
-
リンショウ チョウリガク = Cookery in health care
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
臨床調理学 .
1997.4.
-
臨床調理学 .
大学図書館所蔵 全168件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
共著: 中村丁次ほか
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1 臨床調理学総論
- 2 治療食論
- 3 成人病予防食論
- 4 乳幼児食論
- 5 高齢者食論
- 6 労働栄養調理学
- 7 スポーツ栄養調理学
- 8 食養法論
「BOOKデータベース」 より