書誌事項

臨床調理学 = Cookery in health care

豊川裕之, 川端晶子編著

(21世紀の調理学, 5)

建帛社, 1997.4

タイトル別名

Cookery in health care

タイトル読み

リンショウ チョウリガク = Cookery in health care

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 168

この図書・雑誌をさがす

注記

共著: 中村丁次ほか

参考文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 1 臨床調理学総論
  • 2 治療食論
  • 3 成人病予防食論
  • 4 乳幼児食論
  • 5 高齢者食論
  • 6 労働栄養調理学
  • 7 スポーツ栄養調理学
  • 8 食養法論

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3038624X
  • ISBN
    • 4767964059
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 243p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ