21世紀の調理学
建帛社
Cookery science for the 21st century
21セイキ ノ チョウリガク
木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著
建帛社 1997.8 21世紀の調理学 7
所蔵館180館
田村真八郎, 川端晶子編著
建帛社 1997.5 21世紀の調理学 4
所蔵館170館
増成隆士, 川端晶子編著
建帛社 1997.5 21世紀の調理学 3
所蔵館177館
熊倉功夫, 川端晶子編著
建帛社 1997.5 21世紀の調理学 2
所蔵館186館
豊川裕之, 川端晶子編著
建帛社 1997.4 21世紀の調理学 5
所蔵館168館
大塚滋, 川端晶子編著
建帛社 1996.10 21世紀の調理学 1
所蔵館182館
矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
建帛社 1996.9 21世紀の調理学 6