書誌事項

よくわかる食品業界

芝崎希美夫,田村馨著

(最新「業界の常識」)

日本実業出版社, 1997.1

最新版

タイトル読み

ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 序章 食品業界をよく知るために
  • 1章 広がりの大きい食品業界
  • 2章 食生活イノベーターとしての食品工業
  • 3章 ライバルたちの熱き戦い
  • 4章 消費者の安全・健康・グルメ志向にこたえる
  • 5章 地域・伝統をベースに躍進をはかる食品、食品メーカー
  • 6章 世界にはばたく食品工業
  • 7章 食品産業に働く人々
  • 8章 食品メーカーの新たな戦略対応
  • 9章 食生活の豊かさを実現した食品の数々
  • 10章 食品業界のリーダーたち
  • 11章 二一世紀に向けて

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3085940X
  • ISBN
    • 4534025777
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    225p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ