よくわかる食品業界
著者
書誌事項
よくわかる食品業界
(最新「業界の常識」)
日本実業出版社, 1997.1
最新版
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
大学図書館所蔵 全49件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 食品業界をよく知るために
- 1章 広がりの大きい食品業界
- 2章 食生活イノベーターとしての食品工業
- 3章 ライバルたちの熱き戦い
- 4章 消費者の安全・健康・グルメ志向にこたえる
- 5章 地域・伝統をベースに躍進をはかる食品、食品メーカー
- 6章 世界にはばたく食品工業
- 7章 食品産業に働く人々
- 8章 食品メーカーの新たな戦略対応
- 9章 食生活の豊かさを実現した食品の数々
- 10章 食品業界のリーダーたち
- 11章 二一世紀に向けて
「BOOKデータベース」 より