食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際
学文社, 1997.4
第2版
- Other Title
-
食品加工学
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ
Available at / 69 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
613.33:G62:2nd-ed5019707230
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献一覧: p298
Description and Table of Contents
Description
本書は食に関する分野を専攻する学部・短大の学生向けに著した食品加工の理論・実際編である。
Table of Contents
- 第1章 食品加工の意義
- 第2章 食品の劣化の要因
- 第3章 食品の貯蔵方法
- 第4章 食品加工の実際
- 第5章 食品の規格表示
by "BOOK database"