食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際

Bibliographic Information

食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際

五明紀春[ほか]著

学文社, 1997.4

第2版

Other Title

食品加工学

Title Transcription

ショクヒン カコウガク : カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ

Available at  / 69 libraries

Note

文献一覧: p298

Description and Table of Contents

Description

本書は食に関する分野を専攻する学部・短大の学生向けに著した食品加工の理論・実際編である。

Table of Contents

  • 第1章 食品加工の意義
  • 第2章 食品の劣化の要因
  • 第3章 食品の貯蔵方法
  • 第4章 食品加工の実際
  • 第5章 食品の規格表示

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA30888907
  • ISBN
    • 476200720X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    298p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top