魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究/ 研究代表者 藤井建夫

書誌事項

魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究/ 研究代表者 藤井建夫

[藤井建夫], 1996.3

タイトル別名

平成7年度科学研究費研究補助金(一般研究C)研究成果報告書(課題番号06660262)

タイトル読み

ギョカイルイ ト ソノ カコウヒン ニ オケル ヒスタミン ブンカイキン ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

本文は日本語と英語

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA30964801
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    33p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ