Bon appétit!基礎からの料理フランス語

著者

書誌事項

Bon appétit!基礎からの料理フランス語

大阪あべの辻調理師専門学校, 大阪あべのフランス料理専門カレッジ, 東京国立エコール・キュリネール国立編

評論社, 1997.4

タイトル別名

基礎からの料理フランス語 : Bon appétit!

タイトル読み

Bon appétit キソ カラ ノ リョウリ フランスゴ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

コース仕立てでおいしく学べる料理フランス語、全12課。各課は4ページからなり、基本的に本文と練習問題、文法説明によって構成。語彙をふやすためのコラム。各課の本文は対話形式を基本とし、日常的で自然な会話になるように心がけた。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ