イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書

Bibliographic Information

イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書

(別冊専門料理)

柴田書店, 1997.4

Other Title

Tecnica della cucina Italiana

Title Transcription

イタリア リョウリ ノ ギホウ : タイケイテキ ニ イタリア リョウリ オ マナブ プロ ノ タメ ノ ギジュツショ

Note

指導: 吉川敏明, 室井克義, 久保脇敏弘

Contents of Works
  • 技法からのアプローチ : 42のリチェッテにみるイタリア料理の基礎技術
  • プリーモ・ピアットの探究 : <徹底分解>パスタ・リゾットのおいしさのコツ
  • <座談会>イタリア料理をより深く理解するために
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Details
  • NCID
    BA31132972
  • ISBN
    • 4388805327
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    224p (図共)
  • Size
    28cm
  • Parent Bibliography ID
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