イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
(別冊専門料理)
柴田書店, 1997.4
- Other Title
-
Tecnica della cucina Italiana
- Title Transcription
-
イタリア リョウリ ノ ギホウ : タイケイテキ ニ イタリア リョウリ オ マナブ プロ ノ タメ ノ ギジュツショ
Available at / 15 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
指導: 吉川敏明, 室井克義, 久保脇敏弘
Contents of Works
- 技法からのアプローチ : 42のリチェッテにみるイタリア料理の基礎技術
- プリーモ・ピアットの探究 : <徹底分解>パスタ・リゾットのおいしさのコツ
- <座談会>イタリア料理をより深く理解するために