イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
著者
書誌事項
イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
(別冊専門料理)
柴田書店, 1997.4
- タイトル別名
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Tecnica della cucina Italiana
- タイトル読み
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イタリア リョウリ ノ ギホウ : タイケイテキ ニ イタリア リョウリ オ マナブ プロ ノ タメ ノ ギジュツショ
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注記
指導: 吉川敏明, 室井克義, 久保脇敏弘
収録内容
- 技法からのアプローチ : 42のリチェッテにみるイタリア料理の基礎技術
- プリーモ・ピアットの探究 : <徹底分解>パスタ・リゾットのおいしさのコツ
- <座談会>イタリア料理をより深く理解するために