イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書

書誌事項

イタリア料理の技法 : 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書

(別冊専門料理)

柴田書店, 1997.4

タイトル別名

Tecnica della cucina Italiana

タイトル読み

イタリア リョウリ ノ ギホウ : タイケイテキ ニ イタリア リョウリ オ マナブ プロ ノ タメ ノ ギジュツショ

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注記

指導: 吉川敏明, 室井克義, 久保脇敏弘

収録内容

  • 技法からのアプローチ : 42のリチェッテにみるイタリア料理の基礎技術
  • プリーモ・ピアットの探究 : <徹底分解>パスタ・リゾットのおいしさのコツ
  • <座談会>イタリア料理をより深く理解するために

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA31132972
  • ISBN
    • 4388805327
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    224p (図共)
  • 大きさ
    28cm
  • 親書誌ID
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