やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム

著者

    • 井上, 喬 イノウエ, タカシ

書誌事項

やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム

井上喬著

(K books, 126)

工業調査会, 1997.7

タイトル読み

ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム

大学図書館所蔵 件 / 96

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: p329-330

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3159618X
  • ISBN
    • 4769341121
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    342p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ