独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典

書誌事項

独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典

清水弘煕編著

製粉振興会 , 三修社 (発売), 1997.7

タイトル別名

製粉・製パン・製菓用語辞典 : 独・英・日

Technisches Fachworterbuch fur Mullerei, Backerei und Konditorei

タイトル読み

ドク・エイ・ニチ セイフン・セイパン・セイカ ヨウゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 長尾精一

内容説明・目次

内容説明

製粉技術用語を中心に、小麦、小麦粉、パン、菓子等かなり幅広い範囲から関係する用語を収録。巻末に、主要略語、英語索引を付す。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ