魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
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魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
(食品保全研究シリーズ, 2)
中央法規出版, 1997.9
- タイトル読み
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ギョニク ネリセイヒン ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
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注記
監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用文献・参考資料: 節末
内容説明・目次
目次
- 第1章 魚肉ねり製品概論(魚肉ねり製品の沿革;魚肉ねり製品の分類及び定義 ほか)
- 第2章 魚肉ねり製品安全確保対策(魚肉ねり製品の製造概要;食中毒菌、腐敗・変敗原因菌 ほか)
- 第3章 魚肉ねり製品製造にかかわる一般衛生管理事項(魚肉ねり製品工場の施設及び設備の衛生管理;魚肉ねり製品工場の一般衛生管理事項 ほか)
- 第4章 魚肉ねり製品の品目別HACCP導入事例(HACCP方式を導入する際の手順;魚肉ねり製品の危害因子と制御対策 ほか)
「BOOKデータベース」 より