最新日本食品成分表
著者
書誌事項
最新日本食品成分表
医歯薬出版, 1967.1
第93版(増補)
- タイトル読み
-
サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「三訂日本食品標準成分表」による
付:食品可食部100g中のアミノ酸組成表
記述は1967年5月第103版(増刷)による
最新日本食品成分表
医歯薬出版, 1967.1
第93版(増補)
サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
「三訂日本食品標準成分表」による
付:食品可食部100g中のアミノ酸組成表
記述は1967年5月第103版(増刷)による