書誌事項

よくわかる外食産業

国友隆一著

(最新「業界の常識」)

日本実業出版社, 1997.10

最新3版

タイトル読み

ヨク ワカル ガイショク サンギョウ

大学図書館所蔵 件 / 59

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: 巻末

内容説明・目次

内容説明

揺れながらも進化を続ける業界のすべて。「米系企業の上陸」「第二世代の台頭」…外食産業の最新動向を活写。

目次

  • 1章 業界の最新事情に強くなろう
  • 2章 外食産業のしくみ
  • 3章 外食産業のシステムと情報ネットワーク
  • 4章 外食産業の最近の勢力地図と実力比較
  • 5章 事情通になるための業界・企業史
  • 6章 外食産業の仕事に参加している仲間とその素顔
  • 7章 転ばぬ先の杖のための法律と規制の知識
  • 8章 これだけは知っておきたい課題とビジョン

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA33153077
  • ISBN
    • 4534026900
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    233p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ