よくわかる外食産業
著者
書誌事項
よくわかる外食産業
(最新「業界の常識」)
日本実業出版社, 1997.10
最新3版
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ガイショク サンギョウ
大学図書館所蔵 件 / 全59件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: 巻末
内容説明・目次
内容説明
揺れながらも進化を続ける業界のすべて。「米系企業の上陸」「第二世代の台頭」…外食産業の最新動向を活写。
目次
- 1章 業界の最新事情に強くなろう
- 2章 外食産業のしくみ
- 3章 外食産業のシステムと情報ネットワーク
- 4章 外食産業の最近の勢力地図と実力比較
- 5章 事情通になるための業界・企業史
- 6章 外食産業の仕事に参加している仲間とその素顔
- 7章 転ばぬ先の杖のための法律と規制の知識
- 8章 これだけは知っておきたい課題とビジョン
「BOOKデータベース」 より