米飯の特性に関する調理科学的研究
著者
書誌事項
米飯の特性に関する調理科学的研究
(松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編, 下巻)
松永昌三, 1997.12 , 岩波ブックサービスセンター
- タイトル読み
-
ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全134件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
文献: 各章末