書誌事項

惣菜の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会編集

(食品保全研究シリーズ, 3)

中央法規出版, 1997.11

タイトル読み

ソウザイ ノ セイゾウ カンリ ト HACCP

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注記

監修: 河端俊治, 春田三佐夫

引用・参考文献: 節末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 惣菜概論
  • 第2章 惣菜の安全確保対策
  • 第3章 惣菜製造にかかわる一般衛生管理事項
  • 第4章 惣菜流通における衛生管理事項
  • 第5章 惣菜の品目別HACCP導入事例

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA34747725
  • ISBN
    • 4805816384
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 234p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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