書誌事項

日本料理・揚げる

(Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修)

同朋舎出版, 1996.12

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ニホン リョウリ アゲル

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

制作・著作: 辻調理師専門学校, サテライトエー・ビー・シー, 東通企画

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35238840
  • ISBN
    • 4810423166
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (77分)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ