書誌事項

Video料理大学 : プロが教える料理の基本

辻静夫料理教育研究所監修

同朋舎出版

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル別名

Video料理大学 : プロが教える料理の基本

タイトル読み

Video リョウリ ダイガク : プロ ガ オシエル リョウリ ノ キホン

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 8件中  1-8を表示

  • 日本料理・塩をする

    同朋舎出版 1996.10 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

  • 日本料理・出しをとる

    同朋舎出版 1996.9 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

  • 日本料理・煮る

    同朋舎出版 1996.11 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館8館

  • 日本料理・切る

    同朋舎出版 1996.9 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

  • 日本料理・皮をむく

    同朋舎出版 1996.10 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

  • 日本料理・揚げる

    同朋舎出版 1996.12 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

  • 日本料理・蒸す

    同朋舎出版 1996.11 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

  • 日本料理・焼く

    同朋舎出版 1996.12 Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館7館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA35238771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット
ページトップへ