フランス料理技法・ソース&スープ

著者
書誌事項

フランス料理技法・ソース&スープ

主婦之友社, 1991.11

タイトル読み

フランス リョウリ ギホウ ソース & スープ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 2件中  1-2を表示
  • デザートのソースとスープ

    主婦之友社 1991.11 フランス料理技法・ソース&スープ Vol. 3

    所蔵館13館

  • ソース

    主婦之友社 1991.11 フランス料理技法・ソース&スープ Vol. 1, 2

    1 , 2

    所蔵館14館

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA36057885
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3冊
  • 大きさ
    31cm
ページトップへ