食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威

Bibliographic Information

食品汚染とHACCP : 食卓の新たな脅威

久慈力著

三一書房, 1998.6

Other Title

食品汚染とHACCP(ハセップ) : 食卓の新たな脅威

Title Transcription

ショクヒン オセン ト HACCP : ショクタク ノ アラタナ キョウイ

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Note

参考資料・総合衛生管理製造過程の承認とHACCPシステムについて: p205-218

Description and Table of Contents

Description

HACCP(危害分析重要管理点)は「究極の食品衛生管理システム」なのか。アメリカ輸入の新衛生システムの問題点を検証する。

Table of Contents

  • 第1章 O‐157大パニック発生
  • 第2章 厚生省とHACCPの導入
  • 第3章 食品関連業界とHACCPの導入
  • 第4章 畜産業とHACCPの導入
  • 第5章 学校給食とHACCPの導入
  • おわりに HACCPをどうする

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Details

  • NCID
    BA36506537
  • ISBN
    • 4380982513
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    218p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
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