タンパク質の科学
Author(s)
Bibliographic Information
タンパク質の科学
(食品成分シリーズ)
朝倉書店, 1998.11
- Title Transcription
-
タンパクシツ ノ カガク
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
タンパク質の科学
1998.11.
-
タンパク質の科学
Available at 228 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献: 節末および項末
Description and Table of Contents
Description
近年、遺伝子工学的技術の開発が進み、タンパク質の構造研究も大きく進展。この中から食品に関する基礎的知見を取り上げ、将来予想される食糧危機や、高齢化社会における食品のあり方まで解説。
Table of Contents
- 1 序論
- 2 畜産食品
- 3 水産食品
- 4 植物性食品
- 5 タンパク質の栄養科学
by "BOOK database"