食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
(Integrated essentials)
南江堂, 1997.10
改訂第2版 第6刷
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆:永田稔ほか
参考書: p[378]-380
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品衛生学概論
- 第2章 食品衛生と安全性評価
- 第3章 食品と微生物・寄生虫
- 第4章 食品とアレルギー
- 第5章 食品の天然有害物質
- 第6章 生体異物の代謝と毒性
- 第7章 癌と食品
- 第8章 食品添加物
- 第9章 食品の変質と有害物
- 第10章 食品汚染物
- 第11章 食品有害物の試験法
by "BOOK database"