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水産物のフードシステム

日本フードシステム学会編 ; 小野征一郎編集担当

(フードシステム研究シリーズ, No.2)

農林統計協会, 1999.4

Title Transcription

スイサンブツ ノ フード システム

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 水産物のフードシステム
  • 第1章 水産物の産地流通問題
  • 第2章 ブリ類養殖の構造変化と市場・流通問題
  • 第3章 地域水産加工業の原料供給構造
  • 第4章 家庭内需要の増大とフードシステム

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Details

  • NCID
    BA41654442
  • ISBN
    • 4541024934
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iii, 102p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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