書誌事項

天然食品・薬品・香粧品の事典

Albert Y. Leung, Steven Foster [著] ; 小林彰夫, 齋藤洋監訳

朝倉書店, 1999.7

タイトル別名

Encyclopedia of common natural ingredients used in food, drugs, and cosmetics

タイトル読み

テンネン ショクヒン ヤクヒン コウショウヒン ノ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 256

この図書・雑誌をさがす

注記

Encyclopedia of common natural ingredients.原著第2版の翻訳

概説書: p[496]-503

内容説明・目次

内容説明

食品、医薬品、香粧品として現在使われている天然成分を掲載した事典。アルファベット順配列。巻末に、日本語と外国語索引がある。

目次

  • アカシア
  • アギ(阿魏)
  • アスパラガス
  • アスピジウム
  • アセロラ
  • アーティチョーク
  • アナトー
  • アニス(スターアニス)アボガド
  • アメリカザンショウ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42299947
  • ISBN
    • 4254430620
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxix, 527p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ