天然食品・薬品・香粧品の事典
著者
書誌事項
天然食品・薬品・香粧品の事典
朝倉書店, 1999.7
- タイトル別名
-
Encyclopedia of common natural ingredients used in food, drugs, and cosmetics
- タイトル読み
-
テンネン ショクヒン ヤクヒン コウショウヒン ノ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全257件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
Encyclopedia of common natural ingredients.原著第2版の翻訳
概説書: p[496]-503
内容説明・目次
内容説明
食品、医薬品、香粧品として現在使われている天然成分を掲載した事典。アルファベット順配列。巻末に、日本語と外国語索引がある。
目次
- アカシア
- アギ(阿魏)
- アスパラガス
- アスピジウム
- アセロラ
- アーティチョーク
- アナトー
- アニス(スターアニス)アボガド
- アメリカザンショウ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より