食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
恒星社厚生閣, 1999.7
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全89件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生の概念
- 第2章 食中毒発生状況
- 第3章 微生物性食中毒(食水系感染症)
- 第4章 自然毒食中毒
- 第5章 化学性食中毒
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品の汚染指標細菌
- 第8章 食品の腐敗
- 第9章 食品の微生物制御
- 第10章 HACCPシステム
- 第11章 食品衛生法と食品衛生行政
「BOOKデータベース」 より