食品の低温生物学

著者

書誌事項

食品の低温生物学

ジョン・ホーソン, E.J. ロルフ[編] ; 浅井良輝[ほか]訳

雪印乳業技術研究会, 1976.12

タイトル別名

Low temperature biology of foodstuffs

タイトル読み

ショクヒン ノ テイオン セイブツガク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の訳者: 藤田淑也, 山口重利

原著(Pergamon Press, c1968)の翻訳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43928436
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    530p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ