乾めん入門

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乾めん入門

安藤剛久著 ; 全国乾麺協同組合連合会監修

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 1999.9

改訂版

タイトル読み

カンメン ニュウモン

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内容説明・目次

目次

  • 1 日本のめん類の歴史
  • 2 乾めんの概要
  • 3 原料
  • 4 めんの製法
  • 5 めんの科学
  • 6 ゆで
  • 7 品質と表示
  • 8 めんの食味・食感
  • 9 めんつゆ
  • 10 その他の事柄

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44614433
  • ISBN
    • 488927099X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 234p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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