絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい
著者
書誌事項
絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, 1999.6
- タイトル別名
-
絵でわかる・おふくろの味入門
- タイトル読み
-
エ デ ワカル オフクロ ノ アジ ニュウモン : タベタイ ツクリタイ ツタエタイ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2刷(1999.7)による
監修: 辻勲
料理: 佐川進
出版年はカバ-による
内容説明・目次
目次
- おふくろの味定番11選
- 魚介を使った料理
- 野菜を使った料理
- 肉を使った料理
- 卵、豆腐を使った料理
- 乾物、加工品を使った料理
- 洋風、中国風のおふくろの味
- みんな大好きご飯物
- 家庭で楽しむ鍋物、めん
- 郷土のおふくろの味〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より