魚介類ゲル化食品の製造における最適化技術の開発

書誌事項

魚介類ゲル化食品の製造における最適化技術の開発

関伸夫研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書, 平成9年度〜平成11年度)

[北海道大学水産学部], 2000.3

タイトル読み

ギョカイルイ ゲルカ ショクヒン ノ セイゾウ ニオケル サイテキカ ギジュツ ノ カイハツ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47138515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [函館]
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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