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こうすればHACCPシステムが構築できる

米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著

(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修, 第2巻)

日科技連出版社, 1999.12

タイトル読み

コウスレバ HACCP システム ガ コウチク デキル

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注記

参考文献: 各章末

内容説明・目次

内容説明

小さな会社にもできる新しい食品衛生管理システム。HACCP(総合衛生管理製造過程)の対象業種ならびに対象外の食品メーカーのシステム構築事例を通して、すべての食品の製造・加工メーカーの衛生管理システムの構築にすぐに活用できる。

目次

  • 1章 食品安全とHACCPシステム(食品安全の重要性;HACCPとは ほか)
  • 2章 HACCPシステムの構築・取得事例(HACCPシステム承認取得事例(タケダハム(株)羽曳野工場におけるHACCP導入事例;大山乳業農業協同組合における総合衛生管理製造過程の構築の事例) ほか)
  • 3章 HACCPシステムをISO9000から構築する(ISO9000シリーズと品質システム審査登録制度;HACCPシステムとISO9000はどこが違うか ほか)
  • 4章 HACCPシステムの将来像—食品の品質保証の向上(食品の品質の範囲の拡大—美味しさ;ISO9000シリーズに含まれるHACCPシステム ほか)

「BOOKデータベース」 より

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  • HACCP実践講座

    米虫節夫編著 ; 細谷克也監修

    日科技連出版社 1999-2000

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47946826
  • ISBN
    • 4817103191
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 220p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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