水産加工篇

著者

    • 奥田, 譲 オクダ,ユズル

書誌事項

水産加工篇

奥田讓 [ほか] 著

(酵素化學工業全集, 第17巻)

厚生閣, 1940.8

タイトル読み

スイサン カコウヘン

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:鹽辛及類似品(奥田讓著),冷凍・鹽藏品・乾燥品(大谷武夫著),鰹節(山本祥吉著),餌料(富山哲夫著),水産動物酵素化學(大島幸吉著),水産皮革(清水誠著)

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA48502067
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    39, 98, 46, 66, 3, 119, 58p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ