書誌事項

中国料理用語1000語

中国料理研究会編 ; 中山時子吹込

(中国料理技術選集 / 柴田書店編)

柴田書店, 1982

録音資料(非音楽)(テープ (カセット))

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ヨウゴ 1000ゴ

この図書・雑誌をさがす
注記

中国料理研究会の編集者として木村春子、高橋登志子、南谷郁子が奥付に記述されている

カセットテープ吹込者として中山時子が表紙ならびに奥付に記述されている

別冊として「簡化字総表検字 = Jianhuazi zongbiao jianzi」(簡体字による)が付属

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA49106280
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    90p ; 別冊64p
  • 大きさ
    18cm ; 別冊13cm
  • 付属資料
    録音カセット1巻
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ