海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通
Author(s)
Bibliographic Information
海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業 ; 加工と流通
(水産大全)
東京水産振興会, [2000]
Ver.1.0
Computer File
- Title Transcription
-
ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ ; カコウ ト リュウツウ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 全国水産高等学校長協会
企画・著作: 東京水産振興会
企画・制作: 日本シネセル
制作協力: ビーシール
動作環境:Windows 95が操作できるCD-ROMを有するパソコン。 CPU Pentium推奨。High Color(16ビット)、 800×600ドット以上表示可能なディスプレイ。 サウンドボード必須。メインメモリ24MBを推奨。インターネットエクスプローラ4.0又はネットスケープナビゲータ3.0以上。QuickTime for Windows 2.1, Macromedia Shockwave 必須。
注意:Netscape Navigatorの場合、正常に動作しない. Internet Explorerの最新版を推奨(添付の使用説明書:「水産大全CD-ROMをご覧になる前に」より)