味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

著者

書誌事項

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳

フレグランスジャーナル社, 2002.6

タイトル別名

Tastes and aromas : chemical senses in science and industry

Tastes & aromas

タイトル読み

アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ

大学図書館所蔵 件 / 132

この図書・雑誌をさがす

注記

References: 各章末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56909194
  • ISBN
    • 4894790521
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 234p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ