書誌事項

新・食品学 : 総論・各論

菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著

建帛社, 2002.4

タイトル別名

食品学 : 新

タイトル読み

シン ショクヒンガク : ソウロン カクロン

大学図書館所蔵 件 / 55

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子

内容説明・目次

目次

  • 第1編 総論(食品;食品の一般成分;食品の嗜好成分;食品の特殊成分;食品の物性)
  • 第2編 各論(食品の供給と消費;穀類;いも類;豆類;種実類 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57006099
  • ISBN
    • 4767902630
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 364p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ