新・食品学 : 総論・各論
著者
書誌事項
新・食品学 : 総論・各論
建帛社, 2002.4
- タイトル別名
-
食品学 : 新
- タイトル読み
-
シン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子
内容説明・目次
目次
- 第1編 総論(食品;食品の一般成分;食品の嗜好成分;食品の特殊成分;食品の物性)
- 第2編 各論(食品の供給と消費;穀類;いも類;豆類;種実類 ほか)
「BOOKデータベース」 より