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調理学

川端晶子,畑明美共著

(Nブックス)

建帛社, 2002.4

Title Transcription

チョウリガク

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 調理学の概要(調理と調理学;食事計画論 ほか)
  • 第2章 おいしさの科学と文化(おいしさとは何か;おいしさの科学 ほか)
  • 第3章 食品の調理機能(植物性食品の調理機能;動物性食品の調理機能 ほか)
  • 第4章 調理操作と調理機器(調理操作;加熱調理操作 ほか)

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Details

  • NCID
    BA57476401
  • ISBN
    • 4767902770
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 195p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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