書誌事項

調理学

川端晶子,畑明美共著

(Nブックス)

建帛社, 2002.4

タイトル読み

チョウリガク

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 調理学の概要(調理と調理学;食事計画論 ほか)
  • 第2章 おいしさの科学と文化(おいしさとは何か;おいしさの科学 ほか)
  • 第3章 食品の調理機能(植物性食品の調理機能;動物性食品の調理機能 ほか)
  • 第4章 調理操作と調理機器(調理操作;加熱調理操作 ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57476401
  • ISBN
    • 4767902770
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 195p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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