文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変

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文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変

(インフォーメディア・シリーズ, No.26)

流通システム研究センター, 2002.6

タイトル読み

ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン

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内容説明・目次

目次

  • 1 食品の色と変色(食品の色とその変化;食品の褐変)
  • 2 食品の変色に関する苦情(食品に関する苦情の動向;食品の変色に関する苦情)
  • 3 品目別変色原因とその対策(穀類・茶;野菜;果実;農産加工品;水産物;水産加工品;畜産品;畜産加工品・乳製品;加工食品・調理食品;飲料)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA57648008
  • ISBN
    • 4897450268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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