文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
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文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
(インフォーメディア・シリーズ, No.26)
流通システム研究センター, 2002.6
- タイトル読み
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ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン
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内容説明・目次
目次
- 1 食品の色と変色(食品の色とその変化;食品の褐変)
- 2 食品の変色に関する苦情(食品に関する苦情の動向;食品の変色に関する苦情)
- 3 品目別変色原因とその対策(穀類・茶;野菜;果実;農産加工品;水産物;水産加工品;畜産品;畜産加工品・乳製品;加工食品・調理食品;飲料)
「BOOKデータベース」 より