食品の抗酸化機能

書誌事項

食品の抗酸化機能

ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

(21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編)

学会センター関西, 2002.6

タイトル読み

ショクヒン ノ コウサンカ キノウ

大学図書館所蔵 件 / 67

この図書・雑誌をさがす

注記

発売 : 学会出版センター(発売)

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5815563X
  • ISBN
    • 4906417396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    豊中
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ