Bibliographic Information

21世紀の食と健康を考える

ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

学会センター関西

Title Transcription

21セイキ ノ ショク ト ケンコウ オ カンガエル

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

発売 : 学会出版センター(発売)

Related Books: 1-3 of 3

  • 食と味覚の科学

    和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編

    日本学会事務センター大阪事務所 , 日本学会事務センター学術情報事業部(発売) 2004.4 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    Available at 37 libraries

  • プロバイオティクスとプレバイオティクス

    ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編

    学会センター関西 , 日本学会事務センター事業部 (発売) 2003.3 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    Available at 38 libraries

  • 食品の抗酸化機能

    ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    学会センター関西 2002.6 21世紀の食と健康を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允,池原森男,矢野俊正編

    Available at 66 libraries

Details

  • NCID
    BA66994509
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    豊中
  • Pages/Volumes
  • Subject Headings
Page Top