フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策
著者
書誌事項
フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策
中経出版, 2002.7
- タイトル別名
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Food poisoning and sanitary management : a guide to food service industry
食中毒・衛生管理 : フードサービスの : 完全対策
- タイトル読み
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フード サービス ノ ショクチュウドク エイセイ カンリ カンゼン タイサク
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注記
参考文献: p258-259
内容説明・目次
内容説明
HACCPの実践法を、工程ごとにわかりやすく解説。実務に役立つマニュアルやチェック表を満載。
目次
- 第1章 フードサービス業界の現状と衛生管理へのとりくみ
- 第2章 HACCPシステムに対応した衛生管理が求められている
- 第3章 食中毒は、なぜ・どのように起きるのか?
- 第4章 HACCPから見て、あなたの調理施設の衛生管理は何点ですか?
- 第5章 大量調理施設では、こうして衛生管理を実行しよう
- 第6章 院外調理システムでの衛生管理の進め方は?
- 第7章 クックチルシステムの導入と衛生管理の関係は?
- 第8章 HACCPシステムをいかに導入し、どう実践するか?
- 第9章 ドライシステムを導入すれば、作業環境が改善される
- 第10章 HACCPのマニュアル、チェック表を作ろう
「BOOKデータベース」 より