わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で

書誌事項

わが家で作る料亭の味和風料理 : 伝統を踏まえ、現代に合った素材と手法で

志の島忠[著]

(マイライフシリーズ特集版, no.558)

グラフ社, 2002.1

改訂版

タイトル別名

和風料理 : わが家で作る料亭の味

タイトル読み

ワガヤ デ ツクル リョウテイ ノ アジ ワフウ リョウリ : デントウ オ フマエ ゲンダイ ニ アッタ ソザイ ト シュホウ デ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

初版の書名:新日本料理

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59010621
  • ISBN
    • 4766206592
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ