Bibliographic Information

健全なる美食

玉村豊男著

(中公文庫, [た-33-20])

中央公論新社, 2002.11

Other Title

Villa d'est cuisine : dolce vita sobria

Title Transcription

ケンゼン ナル ビショク

Available at  / 12 libraries

Note

その他のタイトルは標題紙裏による

Description and Table of Contents

Description

農園を営む作家・玉村は、一方で、フルコースの料理をほぼ一人でつくり、サービスできるほど、料理に通じている。著者の日々の暮らしの中から生まれたレパートリーのうち、繰り返しつくっているおいしい料理を選び、春夏秋冬それぞれにふさわしい料理のつくり方を豊富な写真とともに紹介。

Table of Contents

  • printemps(ニョッキの玉子ソース;グリーン・アスパラのサラダ ほか)
  • ´et´e(ズッキーニのリゾット;ラタトゥイユとヴィシソワーズ ほか)
  • automne(豚のロースト日本酒ソース;ローストビーフ、フレッシュホースラディッシュ添え ほか)
  • hiver(ひなどりのロースト、ニンニク風味;ピストとサルサのヴェルミチェッリ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA59690559
  • ISBN
    • 4122041236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    181p
  • Size
    16cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top