ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向
著者
書誌事項
ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向
(食料白書 / 農政研究センター編, 2003(平成15)年版)
食料・農業政策研究センター , 農山漁村文化協会 (発売), 2002.12
- タイトル読み
-
ライフ スタイル ノ ヘンカ ト ショクヒン サンギョウ : ショク ノ ガイブカ ト アンゼン アンシン シコウ
大学図書館所蔵 件 / 全156件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 総論と要約
- 2 消費者の食に対する意識と行動
- 3 食の変化とイノベーション
- 4 消費者ニーズと外食産業
- 5 健全な食品産業の発展に向けて(消費者ニーズと健全な食品産業の発展に向けて;健全な外食産業の発展に向けて)
「BOOKデータベース」 より