書誌事項

ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向

食料・農業政策研究センター編

(食料白書 / 農政研究センター編, 2003(平成15)年版)

食料・農業政策研究センター , 農山漁村文化協会 (発売), 2002.12

タイトル読み

ライフ スタイル ノ ヘンカ ト ショクヒン サンギョウ : ショク ノ ガイブカ ト アンゼン アンシン シコウ

大学図書館所蔵 件 / 156

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 総論と要約
  • 2 消費者の食に対する意識と行動
  • 3 食の変化とイノベーション
  • 4 消費者ニーズと外食産業
  • 5 健全な食品産業の発展に向けて(消費者ニーズと健全な食品産業の発展に向けて;健全な外食産業の発展に向けて)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 食料白書

    農政研究センター編

    御茶の水書房 1979-

    所蔵館4館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA59878133
  • ISBN
    • 4540021915
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ