西洋料理のコツ

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西洋料理のコツ

的場輝佳,西川清博,加藤万紀子共著

(プロの技と料理の科学シリーズ)

学研, 2003.4

タイトル読み

セイヨウ リョウリ ノ コツ

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内容説明・目次

内容説明

肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理のあらゆる「なぜ?」にプロの「技とコツ」、科学の「目」で明快に答える。決定版調理の疑問氷解バイブル。

目次

  • 肉料理
  • 魚料理
  • 卵料理
  • 野菜料理
  • パスタ料理・リゾット
  • ドレッシング
  • だし汁・スープ・ソース
  • 調理科学解説—知っておきたい基礎知識
  • 巻末小事典 早分かり調理のコツ虎の巻

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61465500
  • ISBN
    • 4054014119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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