食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで

著者

書誌事項

食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで

緒方一喜, 平尾素一, 光楽昭雄編著

中央法規出版, 2003.7

タイトル別名

異物混入防止対策 : 食品製造・流通における

タイトル読み

ショクヒン セイゾウ・リュウツウ ニオケル イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : キキ ヨボウ カラ キキ タイオウ マデ

大学図書館所蔵 件 / 54

この図書・雑誌をさがす

注記

各節末: 参考文献

内容説明・目次

目次

  • 1 異物混入総論(異物とは;異物と食品衛生;異物混入の実態 ほか)
  • 2 混入異物の種類(昆虫類;ダニ類;ネズミ類 ほか)
  • 3 異物混入対策(総合防止対策の企画と社内管理体制;混入事故の原因究明;異物混入発生時の対応 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62763333
  • ISBN
    • 4805823704
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    266p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ